商品詳細
Yum Yum 本格トムヤムクンヌードル 2種計24個セット
商品情報
提供元 | 味の素 |
---|---|
残数 | 0 |
参考価格 ※参考価格とは | 3,312円(税別) |
発送予定日 | 2024年02月06日(火) 配送に関する注意事項をご一読ください |
終了日時 | 2024年02月06日(火) 23時59分 |
配送地域 |
|
---|---|
配送関連費 (1セット当たり) ※配送関連費とは |
この費用だけで試せます!
※配送地域によって、 |
獲得Vポイント |
申し込むとVポイントをGET!
|
申込可能数 | 各10セット
(自宅:残り10セット / 家族:残り10セット)
|
商品説明
Yum Yum 本格トムヤムクンヌードル 2種計24個セット
<Yum Yum 本格トムヤムクンヌードル>
【商品説明】
本場タイで人気の本格エスニック即席麺シリーズ。
本格トムヤムクンヌードルは絶妙にブレンドされた香辛料や唐辛子のスッキリとした辛さと酸味が特徴です。
熱湯で4分茹でるだけの即席麺なので、現地やタイレストランのメニューを簡単手軽にご家庭で楽しめます。
【原材料名】
油揚げめん(小麦粉、食用油脂、でん粉、食塩)、砂糖、植物油脂、食塩、香辛料(唐辛子、バイマックルー、レモングラス、タマリンド、ガランガル、パクチー、パセリ)、粉末しょうゆ、マルトデキストリン、魚醤(魚介類)、魚醤パウダー(魚介類)、えび、ガーリックパウダー、たまねぎ、にんにく、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、CMC)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、かんすい、香料、着色料(カロチノイド、カラメル色素)、パプリカ抽出物、微粒二酸化ケイ素、酸化防止剤(チャ抽出物、V.E)
※原材料の一部に小麦・えび・大豆・魚醤(魚介類)・魚醤パウダー(魚介類)を含む
【栄養成分表示/1食分(77g)当たり】
エネルギー:340kcal、たん白質:7.0g、脂質:14g、炭水化物:48g、食塩相当量:4.3g[めん:0.9g、スープ:3.4g]
<Yum Yum 本格トムヤムクンクリーミーヌードル>
【商品説明】
本場タイで人気の本格エスニック即席麺シリーズ。
本格トムヤムクンクリーミーヌードルは絶妙にブレンドされた香辛料や唐辛子のスッキリとした辛さと酸味があり、クリーミーでマイルドなところが特徴です。
熱湯で4分茹でるだけの即席麺なので、現地やタイレストランのメニューを簡単手軽にご家庭で楽しめます。
【原材料名】
油揚げめん(小麦粉、植物油脂、でん粉、食塩)、砂糖、食塩、植物油脂、香辛料(パセリ、唐辛子、レモングラス、ガランガル、バイマックルー、タマリンド)、粉乳調製品、魚醤パウダー(魚介類)、えび、にんにく、たまねぎ、魚醤(魚介類)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、CMC)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(二酸化チタン、トウガラシ色素、カロテン色素)、香料、かんすい、微粒二酸化ケイ素、リン酸K、乳化剤、酸化防止剤(チャ抽出物、V.E)
※原材料の一部に小麦・乳成分・えび・大豆・魚醤(魚介類)・魚醤パウダー(魚介類)を含む
【栄養成分表示/1食分(77g)当たり】
エネルギー:340kcal、たん白質:6.8g、脂質:14g、炭水化物:47g、食塩相当量:5.1g[めん:0.9g、スープ:4.2g]
セット内容 | Yum Yum 本格トムヤムクンヌードル×12個 Yum Yum 本格トムヤムクンクリーミーヌードル×12個 |
---|---|
内容量 | Yum Yum 本格トムヤムクンヌードル:77g(めん60g)/1個 Yum Yum 本格トムヤムクンクリーミーヌードル:77g(めん59g)/1個 |
賞味期限 | 2024年4月4日 |
価格 | 138円(税別)/1個 |
【お申し込み前に必ずお読みください】
※商品の情報は、お申し込みの際にご参考いただくための情報となります。その他の詳細な商品情報(アレルギー情報・用法・用量・使用上のご注意等)が必要な場合は、提供元メーカーのホームページ等をご確認のうえお申し込みください。
※商品の在庫は、予告無く追加される場合がございます。あらかじめご了承ください。
※お客様都合による、お申し込み後のキャンセル、申し込み内容の変更はできません。
※本お申し込みに関するお問い合わせは、Vサンプル事務局までご連絡くださいますようよろしくお願いいたします。
※旧商品が届く場合がございます。詳細については商品ページをご確認ください。
配送に関する注意事項
- 1.配送方法
- 2.配送不可地域
- 3.商品の破損・不具合について
※利用規約に同意の上お申し込み下さい
※お支払い方法はクレジットカードのみとなります。
この商品は現在お申し込みを受け付けておりません
最新クチコミ一覧
<PR>