マルコメの人気商品
「ダイズラボ」や「プラス糀」 をはじめとした、
バラエティ豊かなラインナップでお届けします。
-
ラベットラ・ダ・オチアイ オーナーシェフ落合務氏監修。大豆のお肉ミンチタイプにコンソメ風味の下味をつけた商品です。レトルトタイプなので、湯戻し不要ですぐ調理に使えます。洋食によく合う味付けで、大豆のお肉をより日々の食卓に取り入れやすくしました。
内容量 80g 価格 330円(税別) 賞味期限 2022年2月24日
-
お肉を用意しなくても、簡単にヘルシーで満足感のある回鍋肉が作れます。お肉使用時に比べ脂質が低く仕上がるので、中華料理の脂質が気になる方にもおすすめです。水切り不要で、野菜と炒めるだけで簡単に1品作れます。
内容量 152g
(大豆のお肉:90g、
回鍋肉のたれ:62g)価格 396円(税別) 賞味期限 2022年1月10日
-
こうじ菌が作る酵素の働きでできた、酵素がのこった「生」タイプの塩糀です。粒をこしてなめらかに仕上げられています。粒ありと比べてほのかに甘いまろやかな旨さです。酵素の力が魚や肉、野菜などの素材の味を引き出す、自然の旨みのある万能調味料です。
内容量 200g 価格 224円(税別) 賞味期限 2022年1月16日
-
信州米みそに豆板醤とにんにくをあわせ、野菜の甘みをぐっと引き立てる、ピリ辛みそに仕立てました。みその風味がキャベツの味を引き出し、後を引く旨みのある味わいを楽しめます。アレンジレシピにもお使いいただけます。
内容量 100g 価格 112円(税別) 賞味期限 2022年1月9日
-
東京築地にある日本料理の名店、「つきぢ田村」監修による冷や汁の素です。信州米みそと鯖の旨みを合わせて金胡麻のコク、生姜の風味をきかせました。
冷や汁だけでなく、温かいメニューや、麺つゆなどアレンジレシピにも使えます。
内容量 200g 価格 400円(税別) 賞味期限 2022年1月26日
原材料
米みそ、おろししょうが、ねりごま、さばエキス、鮭エキス、貝エキス、かつおエキス、食塩、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、(一部にごま・さけ・さば・大豆を含む)
セット内容 | ・大豆のお肉 洋風ミンチ ×1 ・ダイズラボ 回鍋肉 ×1 ・プラス糀 生塩糀 こしタイプ ×1 ・料亭の味 キャベツみそ ×1 ・つきぢ田村 冷や汁の素 ×2 |
---|
【お申し込み前に必ずお読みください】
※商品の情報は、お申し込みの際にご参考いただくための情報となります。その他の詳細な商品情報(アレルギー情報・用法・用量・使用上のご注意等)が必要な場合は、提供元メーカーのホームページ等をご確認のうえお申し込みください。
※商品の在庫は、予告無く追加される場合がございます。あらかじめご了承ください。
※お客様都合による、お申し込み後のキャンセル、申し込み内容の変更はできません。
※本お申し込みに関するお問い合わせは、Vサンプル事務局までご連絡くださいますようよろしくお願いいたします。
配送に関する注意事項
- 1.配送方法
- 2.地域別配送関連費
- 3.商品の破損・不具合について