商品詳細

韓美食堂 アソート 3種計12個

商品情報

提供元丸大食品
残数0
参考価格
※参考価格とは
3,960円(税別)
発送予定日2024年04月23日(火)

配送に関する注意事項をご一読ください

終了日時2024年04月23日(火) 23時59分

配送地域

配送関連費

(1セット当たり)

※配送関連費とは


この費用だけで試せます!

※配送地域によって、
配送関連費が異なります。

獲得Vポイント

申し込むとVポイントをGET!
申込可能数各10セット
(自宅:残り10セット / 家族:残り10セット)

1セット

利用規約に同意の上お申し込み下さい

※お支払い方法はクレジットカードとVポイントがご利用頂けます。


家族配送」対象商品です。ご家族やご友人へ勧めてみませんか?

商品説明

韓美食堂 アソート 3種計12個

<韓美食堂 プデチゲ>
【商品説明】
自家製辛味調味料(タテギ)の旨辛さに、コチュジャンとにんにくの香りが豊かな味わいに仕上げました。
キムチを入れるとさらにおいしくお召しあがりいただけます。

【原材料名】
大豆油(国内製造)、赤唐辛子、コチュジャン、にんにく、砂糖、ポークエキス、食塩、牛肉だしの素、おろししょうが、みそ、ガラスープパウダー、醸造酢、こしょう/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、香料、香辛料抽出物、酸味料、(一部に乳成分・小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

【栄養成分表示/1袋450g当たり】
エネルギー:390kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:29.7g
炭水化物:24.3g
ナトリウム:-
食塩相当量:9.6g

<韓美食堂 参鶏湯>
【商品説明】
高麗人参エキス入りの鶏肉の濃厚煮込みスープの素です。
簡単調理で本場韓国の味をお楽しみいただけます。
サラダチキンを入れてもおいしくお召しあがりいただけます。

【原材料名】
チキンエキスパウダー(国内製造)、チキンエキス、おろししょうが、おろしにんにく、食塩、高麗人参エキス、砂糖、こしょう、小麦粉、全粉乳/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)

【栄養成分表示/1袋330g当たり】
エネルギー:43kcal
たんぱく質:3.0g
脂質:1.3g
炭水化物:4.9g
ナトリウム:-
食塩相当量:2.9g

<韓美食堂 ソルロンタン>
【商品説明】
牛骨の旨みが溶け出した白濁スープに、にんにくがほのかに香る優しい味わいに仕上げました。
ごはんを加えてソルロンクッパとしてもお楽しみいただけます。
お好みでキムチや韓国のりを加えてもおいしくお召しあがりいただけます。

【原材料名】
ビーフエキス(オーストラリア製造)、にんにく、牛肉だしの素、食塩、野菜ペースト、こしょう/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、香料、香辛料抽出物、酸味料、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆を含む)

【栄養成分表示/1袋330g当たり】
エネルギー:49kcal
たんぱく質:5.3g
脂質:3.0g
炭水化物:0.3g
ナトリウム:-
食塩相当量:3.7g

<<共通事項>>
【保存方法】
常温

セット内容 <韓美食堂>
プデチゲ×4個
参鶏湯×4個
ソルロンタン×4個
内容量 <韓美食堂>
プデチゲ:450g
参鶏湯:330g
ソルロンタン:330g
賞味期限 <韓美食堂>
プデチゲ:2024年7月8日
参鶏湯:2024年7月5日
ソルロンタン:2025年2月14日
価格 各330円(税別)
生産国 日本

【お申し込み前に必ずお読みください】


※商品の情報は、お申し込みの際にご参考いただくための情報となります。その他の詳細な商品情報(アレルギー情報・用法・用量・使用上のご注意等)が必要な場合は、提供元メーカーのホームページ等をご確認のうえお申し込みください。

※商品の在庫は、予告無く追加される場合がございます。あらかじめご了承ください。

※お客様都合による、お申し込み後のキャンセル、申し込み内容の変更はできません。

※本お申し込みに関するお問い合わせは、Vサンプル事務局までご連絡くださいますようよろしくお願いいたします。

※旧商品が届く場合がございます。詳細については商品ページをご確認ください。

配送に関する注意事項

1.配送方法
2.配送不可地域
3.商品の破損・不具合について

利用規約に同意の上お申し込み下さい

※お支払い方法はクレジットカードのみとなります。


家族配送」対象商品です。ご家族やご友人へ勧めてみませんか?


最新クチコミ一覧

クチコミ ' . $value['sname'] . '

投稿日時:2024-04-16 17:50:55

デザインが良く食欲もそそります

Good

お届け先

<PR>

<PR>