「Cook Do®」(中華合わせ調味料)
白菜のクリーム煮用

クリームのコクとチキン・ポークのうま味が効いた、
本格中華のクリーム煮です。
アレンジレシピ!
白菜はもちろん、白菜以外でも美味しく♪
「Cook Do®」(中華合わせ調味料)
クリームのコクとチキン・ポークのうま味が効いた、
本格中華のクリーム煮です。
白菜はもちろん、白菜以外でも美味しく♪
セット内容 | ・「Cook Do®」(中華合わせ調味料)白菜のクリーム煮用[賞味期限:2024年4月30日] ×10 ・「Cook Do®」(中華合わせ調味料)甘口麻婆茄子用[賞味期限:2024年8月31日] ×8 |
---|
【お申し込み前に必ずお読みください】
※商品の情報は、お申し込みの際にご参考いただくための情報となります。その他の詳細な商品情報(アレルギー情報・用法・用量・使用上のご注意等)が必要な場合は、提供元メーカーのホームページ等をご確認のうえお申し込みください。
※商品の在庫は、予告無く追加される場合がございます。あらかじめご了承ください。
※お客様都合による、お申し込み後のキャンセル、申し込み内容の変更はできません。
※本お申し込みに関するお問い合わせは、Vサンプル事務局までご連絡くださいますようよろしくお願いいたします。
※利用規約に同意の上お申し込み下さい
※お支払い方法はクレジットカードのみとなります。
この商品は現在お申し込みを受け付けておりません
投稿日時:2024-02-29 18:46:27
白菜のクリーム煮は、普通にクリーム煮だけでなく、水を多めにして、2袋入れて、クリームシチューのようにしても美味しかったです。
子どもも喜んで食べていました。
麻婆茄子も、甘口なので、子どもも食べられて良かったです。お肉を多めに入れたら、とても美味しくて、やっぱりクックドゥは間違いないと思いました。
たくさん入っていたので、実家に分けたり、家でも贅沢に2袋使ったり、と楽しんでいます。
投稿日時:2024-02-29 07:28:30
白菜のクリーム煮は、白菜だけでも美味しいです。先日ほうれん草2束にクリーム煮を入れてみましたが、こちらも美味しくて、時短でできますから助かります。
投稿日時:2024-02-23 00:32:44
白菜のクリーム煮は白菜をキャベツに変えたり、鶏もも肉を豚肉に変えたりとアレンジしながら、楽しんでいただいています。
麻婆茄子はにんじんやしめじ 竹輪を入れてみました。竹輪が特に美味しかったです。
<PR>