カレーや煮込み料理、焼きそばやグラタンなど、お鍋やフライパンのこびりつき汚れをラクに落とすことができます。
※炭化したコゲ、長時間にわたって焼きついた汚れ等は落ちない場合があります。
30分〜1時間のつけおきで食器・調理器具の除菌・ウイルス除去まで!
※すべての菌・ウイルスを除去するわけではありません。
※対象物の取り扱い説明書を確認し、ご使用ください。
※炭化したコゲ、長時間にわたって焼きついた汚れ等は落ちない場合があります。
粉末を投入し かき混ぜる
つけおく鍋や容器にぬるま湯(水)を入れる。使用量の目安に応じて本品を入れて、1か所に粉が偏らないように2~3回かき混ぜる。
つけおく
つけおき時間の目安を参考につけおく。
※鍋、フライパン、食器類のつけおき時間の目安:30分~1時間
軽くなで洗い
スポンジ等で軽くなで洗いして、流水で5秒以上すすぐ。
カレーや煮込み料理などの洗いにくいこびりつき汚れを強力発泡パワーでぐんぐんはがしとるから、ゴシゴシこすらなくてもなで洗いでスッキリ洗えるつけおき洗剤です。 つけおきで除菌・ウイルス除去も※。
※すべての菌・ウイルスを除去するわけではありません。
- 【食器・調理器具用洗剤】
-
- 内容量 : 本体320g/つめかえ用260g
- 価格: オープン価格