• 掲載予定
  • はじめての方へ
  • ログイン

本日以降の掲載予定

閉じる 

<PR>

商品詳細

babybio(ベビービオ)ベビースムージー 3種セット

商品情報

提供元ミトク
残数0
参考価格
※参考価格とは
2,340円(税別)
発送予定日2021年04月15日(木)

配送に関する注意事項をご一読ください

終了日時2021年04月15日(木) 23時59分

配送地域

配送関連費

(1セット当たり)

※配送関連費とは


この費用だけで試せます!

※配送地域によって、
配送関連費が異なります。

獲得Vポイント

申し込むとVポイントをGET!
申込可能数1回

利用規約に同意の上お申し込み下さい

※お支払い方法はクレジットカードとVポイントがご利用頂けます。


家族配送」対象商品です。ご家族やご友人へ勧めてみませんか?

商品説明

ゆりかごからオーガニック

babybio(ベビービオ)は、1996年、フランスで最初にオーガニック乳児用ミルクを開発したブランド。
20年以上にわたり、高品質のオーガニック食材から作られた乳幼児向けの食品を提供し、フランスをはじめ、ヨーロッパ中で愛されています。
フランスでは、ほとんどのオーガニックストアの棚に必ず展開されています。

babybio(ベビービオ)の考え方

babybio(ベビービオ)は、オーガニック乳児用ミルクのスペシャリストとして、赤ちゃんの未来のために、有機栽培された野菜や果物、穀物を使い、栄養価の高い乳幼児向けのオーガニック食品をフランス国内で企画・製造しています。

製品づくりの基準

  • 1. オーガニック食材を使用した本格的な食品であること
  • 2. 家庭での手づくりに近いレシピで製造すること
  • 3. 原料は、主にフランス及びその他近隣諸国(スペイン、イタリアなど)のものを使用すること
  • 4. 原料の産地を厳選し、地元の生産者を大切にすること
  • 5. 地域の活性化と雇用に貢献すること
  • 6. 消費者への透明性を高めるために、原材料の原産地を公開すること
  • 7. 環境に配慮したパッケージを使用すること

ベビースムージー

原材料は、フランスを中心に、近隣のヨーロッパ諸国で収穫した物を使用しています。主原料のリンゴは、フランス南西部アキテーヌ地方産。
この地方のリンゴは、栽培に適した気候・地質に恵まれており、甘くジューシーな味わいです。
なお、甘味料や酸味料をはじめとする添加物は、一切不使用。
小さいお子様から大人の方まで安心してお召し上がりいただけます。

※生後6ヶ月よりお召し上がりいただけます。

ベビースムージーイメージ

アップル・キャロット

アップル・キャロット商品

クセのない人参がりんごの甘味を引き立てます。

  • ●原材料:有機りんご、有機にんじん、有機レモン
  • ●賞味期限:2021年6月30日

アップル・スイートポテト

アップル・スイートポテト商品

さつまいもの優しい甘みがりんごとよく合います。

  • ●原材料:有機りんご、有機さつまいも、有機レモン
  • ●賞味期限:2021年6月30日

キウイ・マンゴー・ココナッツ

キウイ・マンゴー・ココナッツ商品

キウイの甘酸っぱさとマンゴーのトロピカルな風味。

  • ●原材料:有機キウイフルーツ、有機 マンゴー、有機りんご、有機ココナッツミルク
  • ●賞味期限:2021年5月25日

●内容量:各90g
●希望小売価格:各260円(税別)

セット内容 ベビービオ ベビースムージー
●アップル・キャロット×4
●アップル・スイートポテト×1
●キウイ・マンゴー・ココナッツ×4

【お申し込み前に必ずお読みください】


※商品の情報は、お申し込みの際にご参考いただくための情報となります。その他の詳細な商品情報(アレルギー情報・用法・用量・使用上のご注意等)が必要な場合は、提供元メーカーのホームページ等をご確認のうえお申し込みください。

※商品の在庫は、予告無く追加される場合がございます。あらかじめご了承ください。

※お客様都合による、お申し込み後のキャンセル、申し込み内容の変更はできません。

※本お申し込みに関するお問い合わせは、Vサンプル事務局までご連絡くださいますようよろしくお願いいたします。

配送に関する注意事項

1.配送方法
2.地域別配送関連費
3.商品の破損・不具合について

利用規約に同意の上お申し込み下さい

※お支払い方法はクレジットカードのみとなります。


家族配送」対象商品です。ご家族やご友人へ勧めてみませんか?


掲載予定

クリープ 泡立つミルク×4

4月26日(金) 0時スタート

ため森永乳業

クリープ 泡立つミルク×4

お届け先

<PR>

<PR>